Всё-равно

Я с сердцем,ужасно горячим,
Несмотря на то,что рожден не в горах.
Сердца не видно,потому и не прячу,
И жить так я буду,буду,на первых порах.
Я то на мустанга похож,то на старую клячу,
Но мне всё-равно кем я выгляжу в ваших глазах!
Пусть нет ничего,пусть на душу батрачу,
Пусть покоюсь на тех,на семи,на ветрах.
Не иду никуда и свою лишь решаю задачу,
Не пытаюсь-делаю,и неведом поэтому страх.
Мне нирваны,насыпьте,насыпьте на сдачу,
Чтобы забыть о ваших серых мирах...
1.08.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.