открой глаза Россия

Снимите с шеи вашей еврейского божка,
Он давит душу нам всей сатанинской властью,
Не стоит нам бояться страшного суда,
Придуманного продажным государством.

Освободись народ Руси от зла,
Навязанного бога нам с рожденья,
И церковь по ту сторону добра,
Погрязшая в коррупции безследно...

Здесь вонь обмана,зависти и лжи
В их кабинетах застоялый запах гнили,
ей пахнут "нами" избранные псы
которым дело есть лишь до наживы,

А завтра эти дети сатаны,
Столкнуться войною два великих государства,
возьмут оружие холопы открыв рты,
не понимая даже близко где здесь правда.

Открой глаза Россия,я прошу
умней народ-сегодня это модно,
Не бойся посмотреть в лицо врагу
Пусть даже правит нами он невыносимо подло.


Рецензии