Стены

Одни и те же стены,
Вторую неделю подряд.
Как символы одной системы,
Картинки выстроены в ряд.

Одна за окном метель,
Одни и те же движения,
Зачем тянуть канитель?
Пора ли включить мышление?

10.01.2015


Рецензии