Молодым

Максимализм владеем мозгом
Гормоны лишь фундамент чувств
И думаешь сейчас, что просто
За гранью прожитых искусств.

Искусств судить, когда не надо.
Искусств молчать, когда кричат.
Искусств, где прежнее торнадо
С пустой агонией творят.

Искусств, где прежние манеры,
Как и устои прошлых лет
Рисуют прочные мне стены
И в стенах тех дверей-то нет.

Полна я сил, сумбур эмоций
Мешает, мечется, дрожит.
И в кровь попал наверно стронций
Исправив прошлый внешний вид.

Меня трясёт, то в жар, то в холод.
Скажите, люди, что со мной?
"Наверно просто с тем, кто молод
Случается, поверь, порой."

Для счастья —- целый мир на блюде.
Для вечности —- дождь в рюкзаке.
Забудь о том, что скажут люди.
Твоя жизнь и прожить тебе!


Рецензии