Зачем нам жизнь дана?

Зачем нам жизнь дана?
Ведь все умрём мы вскоре.
И кругом голова,
Найти ответ лишь в споре...

Нашёл ли ты то море?
Что б окунуться с головой!
Пока ещё не помер
И не обрёл покой.

09.01.2015


Рецензии