Я - не художник, не поэт...

Я – не художник, не поэт,
Но эти строки я пишу.
Пропавший в этом мире след
Я верю - отыщу.
 
И, отыскав его,
Я огорчусь немного,
При мысли той,
Что нечего теперь искать...
Что найденное - заметет дорогой,
Потерянное… Но нечего терять.

Зачем и отчего я посвящаю
Эти строки, тебе и вам -
Которым все равно?
Презренный путь для вас
Нужней святой дороги,
Вы не прошли ее –
Она для вас – ничто.
 
Но Он для вас почти что все,
А я? Я так, для никого…


Рецензии