Окно

Вкручивай лампочку
в темные шторы,
в окне ты увидишь
котов на заборе,

Плачет от боли
мужик-алкоголик,
созвездия плачут
пришла неудача

Тихими каплями
капают слезы
все заткнуты кляпами
горят, в огне розы

Лети, сердцем выше
до самых небес,
мечта - тебя слышит
она сердце сердец

Они плачут ночами
идут минуты - часами
от боли
кричащие, в городской чаще


Рецензии