Потерянной дружбе

Ты иди, погуляй, пора.
А я останусь дома,
Выпью бокал рома.
Меня не держит больше опора.

Иди не думай пока
А я полежу чуть-чуть,
Не буду скучать ничуть
Не греет твоя рука.

Помнишь искали мы облака?
А я не помню уже,
Памяти нет в душе.
Я опять далека, далека.

09.01.2015


Рецензии