Сколько

Сколько еще не сделано,
Сколько всего сокрыто,
А мы уже потеряны
С разбитым своим корытом...

Столько было затеяно,
Столько, о чем мечтали-
Только вот ветром развеяло
В самом еще начале.

Скажи мне, весна проказная,
Зачем ты все затеваешь,
И стрелы амура случайные,
Не видя в кого, пускаешь?

Скажи мне, осень прощальная,
Зачем смешала нас с пылью,
Реальность, доныне прекрасную,
Теперь обращаешь былью?

А столько всего затеяно,
И столько всего забыто...
А мы остались, как прежде:
С разбитым своим корытом...


Рецензии