Пора

Руши мосты,
Пора рвать эти связи.
Ломай кусты,
Надо выбираться из грязи.

Распрей терпение?
Надо "горение"!
Хватить ревения.
Заглуши старение.

Вставай и иди,
Вперёд смотри.
Или сиди,
Штаны протри.

08.01.15


Рецензии