Чудеса

Суждено свершаться чудесам.
Ждут чудес не только дети.
Волшебство находит адреса,
Делая доступной благодетель.

Эка невидаль, свершение чудес!
Как по волшебству родится диво.
Радость восклицающих торжеств
Не приемлет скупость норматива.

Чудо это сказка, красота.
Очутиться рядом все мечтают.
Мыслей добрых, детских чистота.
Кто поверит, в сказке побывает.


Рецензии