Я рос среди умнейших в мире женщин!

Я рос среди умнейших в мире женщин!
Теперь я это сердцем понимаю.
Мне повезло! То – Божий Дар! Не меньше!
Я и доныне женщинам внимаю.

Куда мужчинам до ума любимых?
Куда нам до высот их интеллекта?
Что б не родил наш слабый мозг – всё мимо!
Ни одного достойного проекта!

Зато амбиций в каждом – Гималаи!
А самомненье – двигатель наш вечный!
Я рос среди умнейших, и желаю
Таких же встретить на дороге Млечной.


Рецензии