И томно вздыхаю... 44

Я всё пишу и пишу о тебе
И томно вздыхаю, любуясь собою,
Как нежно всё было и есть теперь,
Как я понимаю каждое слово!

И эти «ля-ля» мои сентиментальные -
Так я горжусь своим восхищением,
Что не замечаю (и это печально!),
Что ты же здесь, рядом, и в это мгновенье

Твой горестный  вздох отрезвляет на раз -
Оглянись, фантазёрка, я здесь, не в стихах,
И жду терпеливо внимательных глаз
И рук обнимающих, не в облаках,

На нашем диване, где кошка с тобой
Не согласна, и щурит презрительно
Свой объектив.  Мечтаний полёт успокой,
Почувствуй меня не умозрительно,
А просто горячей, живою рукой…

Я всё пишу и пишу о тебе…


Рецензии