Об интересах

- Похоже к спорту интерес мой
           Об интересах
                здорово снижается -
Сегодня тренажёрный зал вот пропустил...
- Чего?
- В пивбаре пару-тройку кружек пропустил...
- Ну да, ну да...
- И двадцать лет такое продолжается...


Рецензии