Сотворение женщины

Я - голый орхидеи черенок
Весь в розовых цветочных поцелуях.
В твоём дыханьи, как в воздушных
                струях,            
Во мне трепещет каждый лепесток.
Меня ты сотворил и ты - мой Бог!


Рецензии