Родная моя, родная

Родная моя, родная.
Та, что по душе босиком.
Накормишь?Заваришь чаю?
Заботы как снежный ком.

Отрежь мне краюшку хлеба.
Проклятье, я так замерз!
Где только сегодня не был,
Продрог, как бездомный пес.

А дети?Все спят?В кроватках
Сон будет им мир дарить.
У них все случится гладко.
Они будут лучше жить.

А ты все сидишь, и мягко
Касаясь шершавой щеки,
Безмолвно мне:"Все в порядке.
Не брошу твоей руки."

Родная моя, родная,
Молю,до конца наших дней!..
А я буду сильным, зная,
Что ты за спиной сильней.

                10.01.2015г


Рецензии
Как здорово, Юлия!
Наконец-то встретила стихи, которыми зачиталась.

Спасибо большое! очень и очень...

Елена Панчёха   03.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю,спасибо вам за теплый отклик!)

Юлия Герман   03.03.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.