Death

Пропала школьница, маньяка став добычей,
За этот месяц случай уже третий.
Кому-то это кажется обычным,
А я бы жизнь отдал, чтобы не видеть смерти.

Чрез Стикс Харон везёт людские души,
В царстве Аидовом их ждут уже каратели,
Чтоб эту душу вывернуть наружу
И за грехи спросить с них основательно.
Другого нет пути у человека,
Язык шершавый с жизни его слижет.
Указан путь, направлен к смерти вектор
С каждой секундой приближаясь ближе.

А вдруг всё ложь и смерть всего лишь сказка,
Чудак какой-то выдумал по-пьяни?
И всё, что думаем о ней - напрасно,
А этот выдумщик гниет наверно в яме.
И нет старухи никакой с косой,
Я это детям расскажу, как подрастут,
Вся наша жизнь лишь чей-то длинный сон,
Что подойдёт когда-нибудь к концу.

Пропала школьница, маньяка став добычей,
Она успела прошептать: "Держись" мне.
Кому-то это кажется обычным,
А я бы всё отдал, лишь бы не видеть жизни.


Рецензии