Мой романс

И гаснут фонари,
И сердце не горит,
И если ты давно уж держишь злобу на меня,
То заори-
Мне не опасен звук,
У нас двоих пари:
И если я на самом деле сделала не так,
То повтори.
В моей руке цветы,
Но это вновь не ты,
И если я устану от тебя, то как всегда
Горят мосты.
Я подарю вам миг,
Что глубже всяких книг-
Смотри.. Ты лишь один не понял суть..
Зашли в тупик..
И разольется в крик
Тугая тишина,
Когда сорвется с уст твоих лишенное добра -
Опять война..


Рецензии