Арктика

На дальних просторах России
Находица частица её
Там не проводят экскурсии
Там ветер холодный поёт

Имя её Арктика
Как прекрасна она
И вечно там ходит злая пурга
И очень сурова она

Вот притаился в сугробе белый медведь
Закрыв свой чёрный нос
Он может сам себя согреть
Не страшен ему мороз

Северное сияние красуется там
Очень красиво оно
Все секреты ещё не открыты нам
Хоть знаем об Арктике очень давно


Рецензии