Осень

Осень золотая сново к нам пришла
Деревья пожелтели
И настали холода
От того и птици улетели
Впрочем как всегда

Животные в спячку впали
Листья с деревьев летят словно пух
Птичьи звонкие песни пропали
Видно доволен осени дух

Листья разноцветные
В кучи собрались
Будто бы гуашью
По листьям провелись

И стоит картина
Золотые кроны
Посредине неба
Неба голубого

Осень время красоты
Когда становятся цветнее
Деревья травы и кусты
И так конечно красивее


Рецензии