Вернуться обратно

Все более, чем понятно..
Бормочу я свой стих невнятно.
По холодным застывшим пятнам
Попытаюсь вернуться обратно.

Оказалось мне ясно сегодня
То, что надоедаем друг другу,
Но не можем признаться в этом
И все бегаем круг за кругом.

Озарилась я осознанием,
А закончилось без сознания,
А закончилось как то глупо:
Вера оборвалась так скупо.

Не теряя последней надежды,
И в последнюю года минувшего
Я взываю к поверхности вод
Из Титаника затонувшего..


Рецензии