удали меня

Удали меня со всех страниц
На которых ты имя писал
Сожги или с камнем вниз
Выброси 
в зрительный зал
не смотри,
никого давно уж нет
Никого никто там не ждет
Несколько десятков долгих лет
Несколько тысяч дней напролет. 
Притворись, что меня не знал
Здравствуй, ты мне не знаком
Внутри сломан и мал
Внутри не стержень, а кол.
Пусть разведут по бокам
Тысячи сотен дорог
Я просто хочу, чтобы ты 
Рядом был
Чтобы ты не был так одинок.
Но сделай вид, что враг, 
А не я пред тобою стою.
Удали меня отовсюду
Уничтожь, сожги, разорви.
Я все равно где-то с тобой жить буду
Я всегда буду 
слева в груди.


Рецензии