Дай в френдзону твою проникнуть...

Дай в френдзону твою проникнуть.
Я буду самым лучшим другом.
Никогда никто не скажет
Что так тянуло нас друг к другу.

Я буду хранить твои тайны вечность.
Я как копилка сокровищ.
И я не дам упасть в бесконечность.
Будет такая длинная повесть.

Дай мне немного помочь тебе.
Чуточку унять твою горесть
И, пожалуйста, Рыцарь,
Не забывай, что такое доблесть.


Рецензии