не самое удачное

Просыпаясь, я чую твой запах,
Засыпаю под нежные стоны.
Ты один мой в стихах и иконах
Ты один мой среди миллионов.

До руки твоей долгое время.
Поцелуй твой короткий как вечность.
Я твоей буду? -долго, конечно.
Я твоей буду всю бесконечность.

Мне б тебя видеть день изо дня.
И дарить тебе теплые ночи.
Мне всегда тебя мало до боли,
Мне всегда к тебе хочется очень.

Наши дни скоротечны, как паводок
Жаль, но и жизнь нам дана лишь одна.
Я с тобой, словно в теплой вуали,
Я в тебя без конца влюблена.

Знай, и что б ни случилось - я рядом.
Я безумно люблю - это много
Если мы все же вместе - так надо.
Все задумано ранее Богом.


Рецензии