Сукой

Я подарю тебе немножечко себя. Ага
Расставлю крестики вдоль собственного роста.
Чтоб не забыть, о том, что в рамках января. Ага
Тебе позволю надо мной взять превосходство.

Я закричу так, чтобы треснуло стекло. Ага
Оставлю свой рубец на долгую на память.
Я учиню тебе такой скандал, что дом Ага
Закроется от нас печатями, замками.

Ты по следам за мной иди,
Оставь упреки позади.
Ну что тебе со мной за мука?
Прости, я буду такой сукой.

Я покажу тебе, где прячу я любовь, Ага
Где моё сердце вряд ли тронуть кто посмеет.
А ты, давай пока, оружие готовь, Ага
Чтоб в этот раз меня попробовать умерить.

Я расскажу тебе все таинства свои. Ага
Раскрою душу я без тени сожалений,
Чтоб бил туда, где без того давно болит, Ага
А не искал для боли новых укреплений.

Ты по следам за мной иди,
Оставь упреки позади.
Ну что у нас с тобой за мука?
Прости, я лучше буду сукой.


Рецензии