Все будет так

Все будет так, как ты захочешь
И теплый дождь опять пойдет,
Ты жизнь свою вновь подытожишь
И по тропе любви пройдешь,
Вновь растворишься в этом счастье,
Познаешь прелести весны
И помолившись у причастия,
Вернешь себе былые дни.
Любовь вдруг станет снова явью,
Придет осеннею порой,
Пленит своей прекрасной статью,
Ведь не стареет мир большой,
Так и душа, живет, мечтает,
Покуда в сердце бьется кровь,
Мечта навек не умирает,
Не умирает и любовь.


Рецензии