Наслаждаясь шуршанием листьев...

Наслаждаясь шуршанием листьев,
Я шла по дороге, не имевшей границ.
Рисовала жизнь кистью,
Уповаясь пением птиц.

Это было долго...
Лет шестнадцать, не помню точно.
Я хотела только
Рисовать, рисовать мощно.

Чтоб отскакивали капли с кисти,
Лились краски ярким цветом.
Но не стало такой жизни.
Помоги мне, товарищ, советом!


Рецензии