Счастье не любит...

Счастье не любит, когда в него люди не верят,
Тайной усмешкой встречая любови посыл,
И затворяя тугими засовами  двери,
Робкие чувства, лишают надежды и сил…

Счастье приходит к тому, чья душа белой птицей
Дарит полёт и не требует что-то взамен.
К тем, кто способен в безудержных чувствах раскрыться,
Вдохом-ли, выдохом, мыслью любой вдохновлен…

Счастье не любит, когда ты к нему привыкаешь,
Тихо сопишь под покровом немых простыней.
С сонной улыбкой знакомую негу вдыхаешь
В сжатом пространстве навязчиво-беглых теней…

09.01.14.


Рецензии
Как точно про счастье,Лариса! Очень понравилось!
С теплом души

Светлана Доровских   08.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))))))))
Заходи, всегда рада!

Лариса Галдеева   08.02.2016 18:55   Заявить о нарушении