Писать

Писать о любви я хочу,но не буду,
Без музы...писать,как-то мне не с руки...
Скучаю безумно,грущу ставши грудой
Костей,кожи,мяса и не от Луки...

В икону смотрю,не молюсь,а икаю,
Как будто меня вспоминает кто,где...
Любовь - это классно,но не понимаю
Зачем одиночество дадено мне...

Себя убиваю в пустынном пространстве
Бумажных обоев,шкафов и книжья,
А было когда-то в них чудное таинство
И вот угнетённый валяюсь лежмя...

Писать о любви я хочу,но не буду,
Без музы писать,как-то мне не c руки
И пусть я сегодня лишь костная груда,
Где ноги - коряги,а руки - суки.
30.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии