Наивная кровь

\И все сложилось в растворение\

И я мог совершить побег из камеры, 
из растекшейся оптики
в зимнее утро,
но тождественность
паники
падала
в праведность,
будто ты уже совершил прыжок,
и тяжесть
независимой силой воли висла
на ногах потери твоей телесности.

Не проснуться из этой узорчатой пластики,
монохромностью
память свою не выжечь.

Безобразность существенной вероятности
отсчитала ресурсы на выживанье.

Мы простились в пепельном настоящем
ликом боли, секретами всех систем паранойи,
размешав ее в точке опоры наивной кровью


Рецензии