Любовь?

Любовь.. А пошли все сомнения..
То чувство, самовозникающее
Без повода или хотения,
От целей и дел отвлекающее.

Оно есть предел достижений:
Коль встретил, то больше не хочется
О чем то другом заботиться
И на мечты охотиться.

Причины вышеизложенного
Нам не дано догадаться,
Приходится забываться,
С аномалией этой сживаться.

Любовь- это ограничение,
Возможно, от других плохих помыслов,
Любовь- это настроение,
Людей превращающее в ослов.

И нету ей переменной,
В ней каторга и озарение,
Считается центром вселенной
И счастьем и точкой смирения.


Рецензии