Мертвость - отречение мирского...

Растворившись в течениях ветра,
В молчаливом моленьи к иконе,
До Иисуса - дух, как осетра, 
Прибивает в христианском затоне...

Рыбы здесь, неподвижны и мертвы,
Перешедшие души в хитоне... 
Во Христе, как спасительной церкви,
Мы нуждаемся в Иерихоне...

03.12.14 - 17.12.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.