Все разные

Все мы когда то начали с нуля

Сказал один великий человек

Им может оказаться я

А может кто нибудь другой

Не каждый проживает век

Но много делает порой




Приятелей на вкус и цвет

Давно известно не было и нет

Все люди в мире не похожи

Характером и то бывают редко схожи



И силе всякой всегда найдётся сила

Которая её сумеет победить

Всегда так есть и было

Никто не в силах это изменить




Но в тяжести и в горе

Явится истина и мощь

Способная подвинуть море

И тяготение превозмочь





И на последок запомните одно

Одно но важно словно всё

Все люди в мире не похожи

Характером и то бывают редко схожи


Рецензии