Нежность

............Пусть звезды стелются
............Жемчужной россыпью,
............И мы с тобой
............Кружим метелицей,
............Легчайшей поступью,
............Морской волной.
............Сверкает дождика
............Игрой хрустальною
............Пусть танец наш,
............Создаст художника
............Мечта сакральная
............Любви витраж.

Умножим на лето свои мечты,
Сплетаясь в сюжет прекрасный,
На звездно-космические холсты
Прольем млечный путь атласный.

На радужном фоне жемчужный сон
Напишем мгновеньем ласки,
Он будет вкраплениями завершен
Любви серебристой краски...

И, за руки взявшись, шагнем в восход,
В его красоты небрежность,
На нашу мелодию вместо нот
Положим свою нежность...


Рецензии