Когда -нибудь

Когда-нибудь мне станет жаль
дней,проведенных от тебя вдали
Когда-нибудь ты утолишь печаль,
прижав мою ладонь к своей груди
Когда-нибудь
Когда-нибудь вернется к нам покой,
Когда-нибудь уйдет из глаз тоска.
И проведу я любящей рукой
по волосам,седым уж у виска.
Когда-нибудь....

                                                                                                                               


Рецензии