***

Нужно во что-то верить,
В меру нужно чем-то бредить.
Нужно чем-то дорожить,
Прошлое лучше не ворошить.
Так же быть ответственным за что-то,
Чтобы не нырнуть в бездонное болото.
Из него выбраться не так уж и просто,
Это как посетить необитаемый остров.
Бродить по нему наедине, сам с собой,
Такой человек, с больною душой.
И всегда после темноты наступает свет,
Все зависит от тебя, хочешь ты, или нет.


Рецензии