Мечта

Мечта у каждого своя
Повторов не было ни разу
У одних она одна
У других всё сразу

Мечта вот то что вдохновляет
Заставляет делать то, что душа желает
Особый вид воображения
Людских желаний отражение

Они всегда прекрасны
Мечта в каком то смысле цель
Над ними люди властны
Но мечт не редко исполнению
Врагом бывает лень
А другом лишь терпение

И вот теперь сказать хочу я
Мечта прекрасное явление
Но ей обычно нужно время
На подготовку, иполнение


Рецензии