Мир скован и связан цепями общественности

Мир скован и связан цепями общественности,
Утерян и след беззаботной расслабленности,
Забыта вся сущность добра и естественности,
Гнетет атмосфера ужасной подавленности.

Из этой грязюки пытаясь выделиться
Пустышками, яркой фольгой укутанными,
Из пестрых гирлянд себе делаем виселицы,
И тонем, обвившись невежества путами мы.

Пора бы в пижаме с огромными радугами
Послать окружающих вместе с их мнениями,
Прощаясь навеки с людьми одноразовыми,
И с их именами, и местоимениями.

Бенгальские свечи, в рассольник воткнутые,
Задую, в картишки играя гадальные,
И это не я безнадежно чокнутая,
А все вокруг ненормально нормальные.


Рецензии