По-настоящему

Девочки, мальчики, в контакте статусы:
Бросили, поссорились, пора бы нам расстаться.
Семейное положение: тринадцать лет, все сложно.
Детка, да в тринадцать лишь твои идеалы ложны.

Сопли размазав по экрану, клавиатуре,
Вот только в любви давай клясться не будем.
Кофе, сигарета, да ночь за окном,
Скорее решайте, кто пойдет за бухлом.

Душевные раны алкоголем залечим.
Плевать, что к старости откажет и печень.
За упокой никто не поставит вам свечку,
Лишь статус в контакте: "Живете вы вечно",

Может на стену пару песенок скинут.
А теперь подумайте - ну не обидно ли
Так бездарно потратить жизнь?
Может попробуем по-настоящему все же
Дружить и любить?

11 августа 2011г.


Рецензии