Посвящается

Всем тем и не тем, кого я люблю и не люблю,
И тем, кто говорит, что я пишу фигню,
А также чистым, светлым, искренним натурам,
Решающим пора менять ужасный мир,
Пора разрушить старую структуру,
Построить новое, созвав людей на
«чистый пир»,
Моим друзьям, врагам и их друзьям,
Которые со мною рядом каждый день,
Напоминают о добре, живут то здесь, то там,
Считая, что судьбу скрывает тень,
Пусть век, а может больше счастье всех вас дразнит,
Пускай же будет длиться дольше жизни миг,
Я вам открою каждому мечту, свободу и устрою душам праздник,
И помогу взобраться на удачи пик…


Рецензии