Ты был мне другом...

Ты был мне другом…
           искренним, надежным.
С тобою было хорошо.
 И в ситуациях тревожных, сложных
Ты жертвовал собою так легко.
Часть жизни прожита с тобою
Не худшая, поверь.
Мне кажется порою…
Что ты заглянешь снова в дверь.
Но вот беда дружище
Приходит смерть ко всем.
И вот простится не решившись
Тяжелее тем…
   … лишь тем, кто продолжает быть,
А что поделать, мы продолжаем жить.
Но ты останешься в моих воспоминаньях
Родной такой, лохматый зверь
И это исповедь,-  моё прощанье
А дружбой нашей я буду дорожить,
         … поверь.


10.01.2015 г.
P.S.  … посвящается моей собаке.


Рецензии