Люблю я свет огня

Люблю я свет огня,
И тьму ночей сырых.
И смех, и грех, и стыд
Люблю в глазах твоих.

Пургу холодных вьюг
За то люблю, что ты
Умеешь согревать
В ночи мои мечты.

Я искры свет люблю
В смешинках твоих глаз.
Всё это сохраню
Лишь я, и лишь для нас.

Один лишь только ты
Прочтёшь в моих глазах
Цену своей мечты,
Моих страданий страх.

Но не боюсь я тьмы -
В ней вижу только блажь...
Ночь мне дала тебя,
А ты мне сына дашь.


Рецензии