Чужда земля

Как чуждо мне это поместье,
Как чужден мне весь этот кров,
Не принят здесь я,неуместен,
И в этих землях нет покоя.

Нет тишины и нет пристоя,
Лишь царство мрачности и зла,
Не будет здесь и нет покоя,
Лишь алчность,бездность и пурга.

Вернусь обратно,где я принят,
Не как чужой,а свой..как брат,
Где мой отец гордится,как героем,
Что не променял родной свой край.

Где рожь давно уж пожинает,
Народ мой славный нетерпя..
Он даст отпор врагам чужого края,
Нечуждому,как мой край Брянский..
                славный край.


Рецензии