Душа

До края наполнена чувством смятенным
И грустью священной душа,
Кружит в бесконечно огромной вселенной,
Деяния света верша...

//
И надо душу нам укрыть,
От всех волнений защитить,
В час лютых бурь и непогод
Не дать ей холод ощутить.

И если нам в душе взрастить
Любовь, то даже в трудный час
Она нам даст причину жить
И больше не покинет нас!
//

Тревожна душа, словно звездный скиталец,
Прекрасного ищет без сна,
Весь мир вовлечен в ее чувственный танец,
А значит, она не одна.


Рецензии