***

Сегодня дождь опять и сново,
Все как один душою дома,
На улице одни лишь лужи.
Недавно началися стужи.
Недавно выпал первый снег,
Недавно выпал, а уж нет.

Недавно всё было иначе!
Всё было так как не сейчас,
Я рад прошедшей передаче,
Я рад сей день, я рад сей час.

Жизнь к разному бывает влечна
И многим это не понять,
Но нельзя жить грустью вечно,
Ведь завтра будет день опять.

И дождь что льёт сегодня целый день,
Закончится уж вскоре.
Всё поменяется ты только верь,
И к лучшей жизнь вернётся доле.


Рецензии