В эту ночь..

Последняя ночь,
Мой шепот точь-в-точь
Повторяет ошибки минувшего.
Не прошу я помочь
И, не убежав прочь,
Принимаю всю правду канувшего.
Праздник и суета-
Для меня ночь не та,
Что приносит подарки и радости.
И, задев провода,
Упадет красота
Прям на голову, только нет сладости.
Приоткрыв вашу дверь,
Понимаю теперь,
Что нашел себя в этой обители.
Притаился злой зверь-
Мы его назовем,
Потому что мы правды ценители.
Собрались в этот час,
Чтобы лицезреть вас-
Всех законов и сводов блюстителей.
И всю ночь напоказ
Вы потешите нас:
В эту ночь мы лишь гости и зрители.


Рецензии