Разочарования

Я ждать могу лишь краткое мгновение:
Азарт сгорает в пылком нетерпении,
И вновь я под твоим повиновением-
Открывшимся, но смытым озарением;
Хорошим о твоих поступках мнением,
Сложившимся от нашего рождения,
И мчащимся теперь падением-
Всего потерянным забвением...
Несбывшейся мечты сей оправдания
И слезы разочарования-
Я под тобой, моё очарование,
Но слышу снова лживое признание.
Я изгибаюсь в страшных очертаниях,
Ты молча смотришь, как всегда...
Искривя рот в немых, но резких маниях,
Я тоже матерюсь в сознании
И встречу нашу посылаю в никуда.


Рецензии