Ты далеко или рядом

Когда ты далеко мне ужасно плохо...
Когда ты рядом мне очень хорошо...
Ты даришь яркие звёзды мне на небе...
И даришь мне чедесный мир...
В котором мы с тобою Ангелы любви...
А нет,я Ангел Смерти, а ты конечно же Любви...


Рецензии