Слово

Как много слов: красивых, добрых, злых.
Давай поговорим с тобой о них.

Ты можешь словом ранить и обидеть,
И грустные глаза взамен увидеть,
А можешь похвалить и успокоить,
Душевный праздник ближнему устроить.

Казалось бы, одно лишь слово
Способно уничтожить злобу,
В мгновенье разукрасить все вокруг
И разорвать сомкнувшийся вдруг круг.

Так говорите нежные слова.
Пускай от них кружится голова,
А сердце учащенно бьется,
И теплыми лучами греет солнце.


Рецензии
Велика сила одного слова!

Елена Щербакова 5   10.01.2015 23:47     Заявить о нарушении