Полосатый дождь

Летний дождик тёплый очень
Постучал в моё окно!
Время-уже ближе к ночи ,
А на улице светло!
Переливами играет
Нежно розовый закат!
С тучки на землю стекает
Полосатый водопад!
Подставляю я ладошки-
Брызги в стороны летят!
Из открытого окошка
Ловлю чудо-водопад!
Вот уж сумерки сгустились,
Полосатый дождь прошел.
В небе звёзды засветились...
До чего же хорошо!!!               


Рецензии
Действительно очень Хорошо! Я тоже люблю летний дождик! С Теплом, Алексей)

Алексей Мелешин   15.01.2015 01:14     Заявить о нарушении
)))Спасибо!

Галина Шашкина   15.01.2015 22:21   Заявить о нарушении